Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Дома жителей » особняк учиа

особняк учиа

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

прошу стучать

0

2

пойду в ичираку ------

0

3

Тяжела и неказиста жизнь сегодня нункенина*тихо тихо прокрадываюсь в особняк Учихов* но те девченки из академии пообещали мне мешок конфет*достаю скатанный в трубочку листок бумаги и банку клея,быстро и чисто приклеиваюплакатик*http://i011.radikal.ru/0803/02/4497ba2d7936.jpg
  отлично, а теперь надо утекать как можно быстрее пока Учух не пишел    -------> утекаю в район Акацушной пещеры

0

4

бросает кунаи в двери

0

5

-Учиха открывай Тобус пришел!*стучусь в дверь *

0

6

открыл дверь
ТОБИ ТЫ ЧЁ САСКЕ И ТОБ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ ТОБИ выбивает дверь ногой а не стучиться

0

7

саске отошёл от двери

0

8

гомен!*впадаю  каплю*давай еще раз. ты закрой дверь и отойди, а я ее выбью.

0

9

да

+1

10

ну все ты нарвался вражина! То как я вхожу не нравится, то не здрасте ни досвиданья сразу чидори!* срываю дверь с петель и бросаю ее в Саске*Чакры-0,урон-100

0

11

осс:а судья не нужен?
- погоди!Стоп! Тайм аут! мне нужно спасти одну вещь.*снимаю плакатик со стенки* А то фигли я его рисовал!

0

12

Я судья люди!УБЕЙТЕ ДРУГ-ДРУГА!!!

0

13

ну теперь с чистой совестью я отомщу за семпая!!!
осс:очень хочется заорать. чтото вроде Я Сейлор-Тоби! Спиральная маска дай мне силу!

0

14

ААА! Саске трусливый усератонкачи ты смылся, ну ничего! я буду сидеть плевать в потолок пока ты не придешь. Нет еще лучше! Я сьем все что есть у тебя в холодильнике или нет погоди закачу мега вечеринку "У Сасуке дома" и приглашу всех Акацук (дада твоего брателлу тоже)! А ты не знаешь как акацуки зажигают(особенно мой семпай:))после вечеринки у тебя не то что еды у тебя дома не останется. Ну корче я подгажу тебе жись, ты понял!

0

15

ты меня достал -сказал саске - дал тоби в живот,лицо ,подкинул ...ну короче-Shishi Rendan (Омоте Ренге, скопированная Саске) - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.Чакры-0(только не удевляйтесь потому что это тайдзютсу!),урон-500

0

16

*маска защитила лицо, один из ударов удалось блокировать. пошатываясь встаю*Tsuchi Shouaku no jutsu100чакры земля под ногами Саске размегчается.довершим дело Doton Ishi no Yari-  копья из песка атакуют 400 урон.
осс:если небя сильно ранит сила удара становится меньше поэтому у меня 400, а не 500

0

17

Унью джоман Джуцу(техника призыва)- Вызывает огромнейшего повелителя змей Чакры-500. к этой технике есть :Удар-урон-550,кислотный дождь-урон-900, быстрая смерть(полность проглатывает)-урон-1000.
это защитило отвсех ударов

0

18

Саске поздровляю ты разрушил свой дом!!!

0

19

*выкапываюсь из-под обломков стены*- ну блин Саске, Выпендрежник! Kiss my ass, меня не задело я успел применить Shushin!*делаю комбинацию из трех пальцев*-смотри этой печати меня научил Лидер-сама! F*ck you но ждутсу!*с наглым видом подхожу к Саске* Так сейчас я зделаю супер пупер джутсу без помощи рук!как хорошо что Дейдара-семпай научил меня ему Смотрим внимательно. В рукавах ничего нет. А теперь Ногой по морде, коленкой по яйцам!!!!*проделывабю все вышеперечисленое*Чакры-0 Урон моральный-10000 :)
Кстати Саске поздравляю с профессиональным праздником!

0

20

Sharingan Katonodaunara- это третий вид шарингана, мощьее чем Мангеку шаринган, в использовании этой техники можно взглядом взрывать большую дистанцию поля, замедлять время или даже остонавливать, и взглядом создовать взрывчатки в любую часть предмета или земли. Эту технику Саске может использовать 2 раза на день Чакра-500,урон-1000.
затем
поздравляю ты проиграл

0

21

зАТЕМ!?тОЛЬКО 1 ДЕЙСТВИЕ за ход!

0

22

осс:Ну ты Саске МУЖИК просто САМЕЦ! Тебе лишь бы кулаками помахать. Брутально >_<не люблю таких
-Дей уже мертв, а я еще нет! *напеваюю*-почему это я проигал жизни навалом чакры почти не потратил. это ты тут выдающиеся особенности клана Учиха демонстрируешь. Чакру транжиришь.(осс:ладно ладно радуйся мальчик)*из плеча идет кровища, маска сломалось, вид весьма потрепаный. стою пошатываюсь*-Ксо! Katon Housenka no Jutsu ( выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар.чакра400 урон500+урон от оружия 100.5 огненых шаров с сюрикенами внутри.)
осс: кстати про выдающиеся особенности :-))))http://i006.radikal.ru/0804/26/e81c72236e67t.jpg

0

23

Чидори(хосенаге) - напровляет поток  чакры в кусанаге(меч) и разрезает любую прочную стену.Чакры-50,урон-400
у тя жизней нет больше нанесу еслия ещё один удар ты здохнешь

0

24

Чакра Кай кумре- полность восстонавилает чакру(скопировал этот приём у Орочимару). Чакра-+1000.
у мя эт приём нельзя скопировать

0

25

саске учиа написал(а):

у мя эт приём нельзя скопировать

А посему Т_Т тыж у Орыча спер.

0

26

ладно посиди остынь, а я в кустики збегаю чет приперло^^"""
Doton - Doryou Dango- создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно. чакра100

0

27

"Слияние 2 Мангекью и происходиться такой шаринган" Призыв Демона лиса -призывает всебе демона как Наруто
призыв силы демона дает очень очень очень большую силу,чакра-1000,урон-1000
всё явыйграл
саске нанёс сокрушительный удар по шару

0

28

так маленькое описание обстановки
Куст. Бооооольшие глаза Тоби торчат из куста. Сверху стоит Саске с чидори в руке. Представили все это? Вот теперь я могу начать :-)))))))))))
АААААААААААААААААААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАЕТ!!!!!айайай Сасуке Утиха как тебе не стыдно подглядывать за людьми которые ОЧЕНЬзаняты

0

29

Блин Тоби ты при каждем ударе обламываешь Саске!Так держать!Люблю таких!
А ты Саске зделал 2 удара подряд это не чесно!

0

30

Понимаешь мне абсолютно плевать выйграю или проиграю главное позлить Саске *пакостно хихикаю*
*вперился красивым красным глазом Саске* вот почему он такой педик. если бы не ужасны характер был бы нормальным парнем. Ой кажется я становлюсь яойщиком!
-Шаринган-Сусанно!!!Чакра-500,урон-1000

0

Вы здесь » We love Naruto » Дома жителей » особняк учиа