Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Бои » Бой с тоби

Бой с тоби

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Shushin - мерцание тела, мгновенное перемещение на небольшое расстояние чакра 50*появлявюсь позади Наруто* Прости парень мне тебя не хочется убивать но...а ладно без джутсу* бью наруто в живот*

0

32

:angry: таак клоны лупите всё шо движетса

0

33

какой странный мальчик все время краснеет
осс: Наруто пиши сколько клонов ты создал и колисество чакры которое на это потратил. Действия выделяются**. Мысли курсивом
пост не меньше 2-ух полных строк

0

34

клонов штук 50 (ну эт 200 чакры)

Отредактировано Naruto (2008-04-12 18:53:52)

0

35

ой йой! *с воплем бегаю уклоняяс ь от клонов!* Ха! промазал*улоняюсь и богоняю клона пинком.  тот изчезает* Промазал промазал промаза.. ой здоровье-50*держусь за самое ценное место* попал.. ёёё прямо в яблочко

0

36

и ещё 50
массовое теневое клонирование- 200 чакры сила умножаетса у 5 раз

0

37

*Скопировал теневое клонирование.50 Тоби начинают петь русские народные песни разрушая всем мозг*уххаха это мой злодейский план!

+1

38

аааааа зачем так над людьми издеватса
наруто зделал разенган и начал торбить им всё шо поёт

0

39

стоп -сказал саске -наурто почему у тебя чакры 4000 тысячи и жизней 3000???

0

40

это мозговая атака! А теперь супер пупер джутсу! *прокусил палец* Призыв- гиганской- бутыли- с- саке но джутсу!!!!!!!!!!!!!

0

41

саске учиа написал(а):

стоп -сказал саске -наурто почему у тебя чакры 4000 тысячи и жизней 3000???

ва мне ж девятихвостый

0

42

а во мне тигр чёрный 3 хвостый и что ??
ну ладно пусть так будет

0

43

Саске спой че-нить тогда я подумаю над цифрой 3. *наливаю себе саке из бутыли*

0

44

Ну ты петь будешь?!

0

45

1 хвост-+200 сила. +1000 чакра жизнь + 500

0

46

Ладно мне надоело Цукуёми (Tsukiyomi- Бог Луны)!!! Итак наруто следующие 24 часа ты будешь слушать песни Глызина нон-стоп! ладно это было бы просто бесчеловечно. ладно я буду доставать тебя тупыми шутками или протыкать мечем! урон1000 чакра-50

0

47

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

48

отлично теперьАматерасу(Amaterasu-Бог Солнца) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Огонь горит 7 дней и 7 ночей. чакра100 урон 500

0

49

ты папал в клона я у тибя за спиной
разенган
кажыся тибе хана

0

50

правда! хм Шаринган! ага! он собирается кинуть в меня кунай и за тем отскочит к тем кустам*незаметно делаю клона чакра20 и телепортируюсь в район кустов и прячусь под зем лю дожидаясь Наруто*

0

51

осс:нинавижу мангу

0

52

Кхм у меня нескромный вопрос, к судье. КТО ВЫЙГРАЛ?! ^^

0

53

никто

0

54

Ну вот! Что я ни один бой по-нормальному не могу провести! :disappointed:

0

55

Да бой был немного страный (это все Наруто уже Пейн!) но да никито пока не победил....

0

56

Дайте хоть кого-нибудь помутузить!!!!http://i048.radikal.ru/0801/09/d624eae12753.gif

0

57

я согласен

0

58

ладно только нормальны бой а не "я убью тебя Дездемона за измену"http://i013.radikal.ru/0801/e2/d5280da09ec0.gif

0

59

Атон ому(ментальная атака)-телепортация Хидана к цели на растояние удара косой (1.5м) и нанесение
одного быстрого удара,игнорирует защиту цели (20% повреждение от общего запаса жизней противника)

0

60

пвпв

0

Вы здесь » We love Naruto » Бои » Бой с тоби