Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Дома » Дом Дея

Дом Дея

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

*Дей при попадании Тоби в него уронил конфетки которые приземлились на него и Тоби*
-Тоби....! *слизал с рукава шоколадку*- Ты можешь с меня встать?! *проговорил сквозь зубы Дей*
Ой она же голая....*покраснел хуже помидра*

0

32

Ну воот Кофетки рассыпала *подняла конфетку развернула и сьела* ням...Дей-тян так где можно взять полотенце?*почемуто не стесняюсь Дейдары. *

0

33

*Дей закрывает глаза чтобы не видеть Тоби* :blush:
-Полотенце можно взять в том шкафу! *Дей нечайно показал на хололдильник*

осс: скоро вернусь

0

34

ты полотеца в холодильнике хранишь? Вот чудак! кто бы говорила!*всттаю с Дейдары. Чисто по приколу заглянула в холодильник*глина,глина, глина, торт с динамитом, пластид, фейерверк.... Полотенец НЕТ!

0

35

Фуууух Тоби спиной отвернулась мона открывать глаза... *Дей убирает руку*
Тоесть не там а в том шкафу! *показывает на шкафчик и опять закрывает глаза чтобы не видеть Тоби*

0

36

Учиха подошёл к двери, но забыл почему сюда пришёл.Хотя он и не знал зачем! -А зачем я сюда пришёл? Учиха постучался в дверь -Ладно пришёл, тогда надо зайти Но он решил сам зайти и открыл немного дверь, после чего увидел ТОби.Он сразу закрыл дверь, дабы чтобы Тоби его не заметил и стал медленно дышать. -О боже!

0

37

Дейдара-семпай тебе плохо?! Ты красный как нос Лидера после попойки. *Наклоняюсь к Дейдаре-семпаю*В упор непонимаю что с ним

0

38

Ой дверь открылась нужно закрыть....
*Дей очень хочет открыть глаза но манеры ему не позволяют*
-Тоби я сейчас! *дей хотел встать и быстро закрыть дверь но стукнулся об стоящую над ним Тоби*

0

39

Живо открывай глаза и иди закрывать дверь, а то я к тебе прижмусь!*заварачиваюсь в полотенце*

0

40

-Прижмешся!? *Дей подумал что было бы не плохо...*
Хорошо Тоби иду иду! *открыл глаза и побежл закрывать дверь*
Фух она в полотенце!...

0

41

Дей-тян а у тебя нет желания вымытся? Ты весь в грязи а я пока что нибудь по телику посмотрю*завалливаюсь на диван и смотрю телек*

0

42

Учиха зашёл в дом, но не увидел Тоби. -Дейдара Тоби не у тебя? тихо прошептал Учиха и пошёл к дивану, а когда он шёл увидел Тоби в полотенце. Глаза были похожи на 50 копеек. -То то Тоби?Они что сексом занимались. Учиха представляет это. Но почему, то он отверулся и пошёл в кухню.

0

43

Вымыться? *Дей нюхает себя* Фуууу я в душ а ты пдожди меня!*Бегу в душ*

0

44

Чу! Учихским духом повеяло..кажется с кухни. Ну и пусть*смотрю Матрицу по телику* Давай мистер Смит! Каге бушин!

0

45

*Дейдара начал петь в душе песенку про бомбы*

0

46

*Пытаюсь зависнуть в прыжке*Уря получилось! МАТРИЦА МНЕ ПОДЧИНИЛАСЬ! Я избранный МУХАХА!
Осс:ладно буду всякой хренью посты добивать)))
*Падаю на пол*Айай! *тру попу. Потому что больно* Рекламу врубили засранцы!*иду на кухню за попкорном*

0

47

ОСС:ГЛАВ.АДМИН!ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ БОЛЬШЕ 3 СТРОК!!!Так не интересно!!!

0

48

*Дей хотел вытеретьс полотенцем но он его с собой не взял*
Чорт...Что же делать? А ладно Тоби не стеснялась и я не буду!
*Дей с важным лицом пошел за полотенцем в шкафу который был возле кухни*

Осс: простите я офф

0

49

*Давлюсь попкорном*Усритесь неверующие ОН МАЛЬЧИКhttp://i001.radikal.ru/0801/1b/53ae9bfecff8.gif
*Пошла по коридору в сторону телика. Бесстыдно пялясь на Дейдару* Кровь не теки из носа! А то спалюсь. А я маленькая Извращенка. Дейдара-семпай я могу отдать тебе свое полотенце...

0

50

*Дей все равно краснел но чуствовал себя крутым. Он замечал что Тоби краснеет и чуствовал себя еще лучше *
-Мне твое полотенце!? А ты одета? А то мне все равно... *Дей улыбнулся своей кавайной улыбкой*

0

51

Размечтался! * показала Дейдаре язык*Какой у него...*нашла в себе силы отвернутся* Полотенце не отдам держи халат!
Ты наверное и незнал что он у тебя есть!

0

52

Вот...и я не лучше! *ловит халат и одевает его*
-Тоби чо по телеку показывают? *спроил Дей заходя в комнату*

0

53

Матрицу! Как мистер смит Каге бушин делает!*Разваливаюсь на диване и начинаю хрустеть попкорном*

0

54

Блин Тоби такая большая я на диван не помещусь... http://i014.radikal.ru/0802/25/e7cbaa506fd2.gif 
*С разбегу прыгаю на диван и пытаюсь дотянуться до попкорна а он между прочим далеко....*

0

55

А Дейдарише-семпаище ты такой толстый! Ты меня раздавишь!!!*заныкала попкорн еще альше чтоб Дейдара-семай не потолстел, хотя нет из жадности* Смотри, смотри семпай! Сейчас у Тринити и Нео секас будет!

0

56

-Секас! *Дей резко развернулся к телеку и упал с дивана* Где секас?! Даешь секас! А если не будет секаса я буду бастовать!
*лег перед телеком и поправил протез что бы лучше было видно*

0

57

Нуну вот они ложатся и.....ЧТОБ ВАС!!! Почему детям не показывают хентай?!! Дети требуют хентая! Дети требуют хентая!
*Трясу телик в надежде что появиться требуемое*http://i014.radikal.ru/0802/25/e7cbaa506fd2.gif

0

58

-Тоби не бей этот телек ты его сломаешь! Лучше я ВЗОРВУ ЕГО!!! *Дей любил кого-то взрывать когда Хентай не показывают*
-А ну Тоби отойди!Ща я его тут закопаю...!

0

59

*наступила ногой на дистанционку* Ой! Jetix....ИГГИ АРБКЛ! Взрывай быстре!!!! *В панике трясу Дейдару* Сташный свин! Я его убью! * Беру дубинку и иду на охоту. Шарахнула Игги дубиной по по рылу* Сегодня на ужин будет радиактивная кукамонгская поросятина!!!

0

60

-Тоби а я только хотел его взорвать! *хнычу*
Блин у меня еще на кухне телек! *побежал на кухню а там Рейнджеры по телеку деруться со звуками Хиа-Хиа-Хиа*
-Тупые рейнджеры! *хотоел повторить Зидана разбежался и башкой в телевизор бахнул*

0

Вы здесь » We love Naruto » Дома » Дом Дея