рамен c курицей - лапша рамен в курином бульоне и обжаренная в соусе терияки куриная грудка, подается c перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 20ре
рамен c говядиной - лапша рамен в курином бульоне и говяжий стейк, маринованный в специальном соусе c галангалом и перцем чили, подается c ростками сои, зеленым луком, кинзой и лаймом 50ре
рамен со свининой - лапша рамен в курином бульоне и обжаренная в соусе барбекю свинина, подается c перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 50ре
рамен c лососем - лапша рамен в мисо бульоне и обжаренное в соусе терияки филе лосося, подается с перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 60ре
рамен c овощами - лапша рамен в овощном бульоне c жареным тофу, ростками сои, цуккини, сладким перцем, зеленым стручковым горошком, шампиньонами и луком-пореем 10ре
кудзукири c курицей - стеклянная лапша кудзукири в пряном курином бульоне c жареной куриной грудкой, кресс-салатом, черными грибами и ростками сои 20ре
вон тон -лапша рамен в курином бульоне c пак-чоем и пельменями из вонтонского теста c начинкой из курицы и тигровых креветок
40ре
Итадакимас!