Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Коноха » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i62.beon.ru/38/16/81638/9/2972309/narutokun_comEps_001060.jpeg
рамен c курицей - лапша рамен в курином бульоне и обжаренная в соусе терияки куриная грудка, подается c перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 20ре

рамен c говядиной - лапша рамен в курином бульоне и говяжий стейк, маринованный в специальном соусе c галангалом и перцем чили, подается c ростками сои, зеленым луком, кинзой и лаймом 50ре

рамен со свининой - лапша рамен в курином бульоне и обжаренная в соусе барбекю свинина, подается c перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 50ре

рамен c лососем - лапша рамен в мисо бульоне и обжаренное в соусе терияки филе лосося, подается с перепелиным яйцом, ростками сои и зеленым луком 60ре

рамен c овощами - лапша рамен в овощном бульоне c жареным тофу, ростками сои, цуккини, сладким перцем, зеленым стручковым горошком, шампиньонами и луком-пореем 10ре

кудзукири c курицей - стеклянная лапша кудзукири в пряном курином бульоне c жареной куриной грудкой, кресс-салатом, черными грибами и ростками сои 20ре

вон тон -лапша рамен в курином бульоне c пак-чоем и пельменями из вонтонского теста c начинкой из курицы и тигровых креветок
40ре
Итадакимас!

0

2

РАМЕЕН

0

3

ой перебрал я с раменом :x

0

4

-Хенге!*превращаюсь в парня лет 14 на вид с темными торчащими волосами и повязкой нинзи листа на шее* 
-Здравствуйте! Это здесь потерялась кошка светло коричневой окраски с пятном на лбу? *смотрю в листочек с информацией о задании*
Мужик из ичираку рамен:
-Да помню терлась тут такая. Она такая толстая была ухоженая как будто ее шампунем каждый день мыли...

-А вы не помните куда она пошла?
*хитрое лицо*
-ну я даже не знаю.. О  придумал, наверное вспомню если вы сьедите тарелку нашего рамена

вот ушлый тип!!
-Точно вспомните?
-точно точно!*кивает*
-ладно где ваш рамен? Тоб..ой тоесть*в срочном порядке вспоминаю имя на Т* Тсубаки хочет есть! Да именно Тсубаки который не имеет никакого тношения к Тоби опасному [i]я опасный! уу бойтесь Тоби преступнику [/i]
странный парень Сейчас приготовлю ваш рамен.*радушно улыбается* -подождите минуты 3*подмигивает своей дочери*
*Сижу гляжу в потолок, думаю о чем-то серьезном и вечном *
-Эй парень с тобой все в порядке?!
-А что? Да да! все в порядке, а что случилось?
- Да ничего особенного просто у тебя лицо было как у... кхм человека с несварением желудка запор
-неужели? вывод мне надо меньше думать Кстати где мой рамен?!
-Вот он*ставит тарелку перед посетителем*
Ах какой запах просто божественно!*накидываюсь на еду как рота некормленых АНБУшников*
боже мой! Даже Наруто так не ест!!!*перекрестился*
-Оригато гозаймас! Все было просто обьеденно! стоит еще раз сюда придти*отдаю 20ре* Ну так что там с кошкой?
-Милая, выноси!
*дочка выносит огромного отожравшегося котищу*- Этот кот толокся у Ичираку мяукал. Мы решили его оставить себе раз он бездомный. Оказывается  у него есть дом. тогда...*грустно вздыхает и передает в руки парня
20 кило живого веса*

-*ноги подламываются под тяжестью "котика"*
-Спасибо ну я пошел! а черт не могу удержать маскировку! все я сей..час
АААА! это член оранизации Акацуки!
Да ! это точно он. посмотри на плакате с розыском точно такой же!
-АЙЙ! Ксо спалился! Сайонара *начал быстро быстро улепетывать с откормленым котищем в руках*

0

5

тоби я кот
кот царапнул тоби за руку

0

6

осс: Саске-неко XD
-ах ты!*снял плащ и закулькал кота в него* я все бегу-бегу-бегу. вроде мне удалось оторватся от отряда АНБУ

0

7

----> горячий источник
Ух! Действительно полакат повесили! да нашу недобрую славу используют в своих корвстных целях. Куда катится мир! *захожу в ичираку* ну все теперь надо ждать Сая

0

8

сай подошёл к тоби
ну что будешь заказываать?

0

9

С ГААРОЙ я есть не буду :disappointed: *ушла к себе домой*
------>Домишко Тоби

0

10

нужна она мне
гаара взял рамен
на 100 рё старик

0

11

о спасибо вы очень добры
[font=Arial Black]]я знаю[/font

0

12

где же тоби?
2 РАМЕНА за мой счёт

0

13

аааа это же акацсука хидан
повар начал бегать по всей ичираку
заткнись
а ну ладно,ладно

0

14

Подошёл к прилавку
рамен
угу
Кинул 20 рё
съел рамен и пошёл на тренировочну площадку------

0

15

*захожу. сажусь. * мне пожалуста рамен за 20 ре!
конечно. будет готов через 5 минут
*жду*
готово. приятного апетита!
Итадакимасу! *быстро съедаю порцию и иду выполнять миссию*

0

16

Повар! Я заказываю рамен с овощами, чтобы был готов через 10 минут

0

17

http://i016.radikal.ru/0802/54/ae3d2dad3db9.gif

0

Вы здесь » We love Naruto » Коноха » Ичираку рамен