Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Бои » Бой с ходячим саббуфером (досу-тяном)

Бой с ходячим саббуфером (досу-тяном)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

+1

2

Притопал на поле битвы
Хм....кто же мой соперник?
Ой...не надо было столько пить.....
Руки свесил до земли и стад ждать
Да где же этого или эту шиноби или куноичи носит?

0

3

Итак *прихожус и сажусь на землю* Ты будешь атаковать первым так-как я сильнее! и не вздумай возражать это правда!
Бутылку с саке я оставила вон в тех кустах чтоб не дразнить зрителей *тыкаю пальцем в сторону кустиков* итак пусть он атакует я все равно победю

0

4

Это кто?Мой соперник?Оно какого пола?
[
b]Ты мой соперник?Спасибо за уступку, так и поступлю[/b]
Senritsu Bunshin no Jutsu – создается клон из сконцентрированного воздуха и звука, который в два раза слабее оригинала. Можно создать только одного. При попадании по нему, клон лопается и издает очень громкий звук, повреждающий слух противника.
30 чакры, урон от удара клона-100 ур. урон от взрыва клона- 50 ур.
Сделал три клона-чакра-910

0

5

*активирую шаринган. приподнимаюсь с земли и отскакиваю в сторону чтоб не столкнутся с клоном. забитаюсь на стенку чтоб лучше рассмотреть*итак  этот клон и этот ага вот настоящий. Проверю его скорость...*спрыгиваю со стены и телепортируюсь позади Досу. Кидаю кунай (при попадании урон 50)

0

6

Хм...Учиха?
Включил своё "радио" и отбил кунай
Нда.....Учиха.....Но этот слабак в маске мне ничего не сделает....

0

7

ладно все с ним понятно с звуковиком) страшный и волосатый*складываю печати. приподнимаю маску*Аматерасу(Amaterasu-Бог Солнца) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Огонь горит 7 дней и 7 ночей. чакра100 урон 500 ему не убежать

0

8

АААААА!!!!!!!!!!
Голос с дерева
Клон......
Раздался оглушительный хлопок-Тоби-Жизнь 1950, Чакра-1900

0

9

-ням-ням-ням *Дей кушал поп-корн*- Тоби-тян ты лучшая! Досу-чан ой басама ой сама ой кун! Досу-кун я за вас тоже болею! *одной рукой Дей ел попокорн второй глину а ртом орал чтобы охрипнуть и не ходить на собрание Акацук)*

0

10

бааака) я тебя победила *мой клон взрывается*Жизнь 1950, Чакра-1900 столько чакры он потратил *вылезаю из-под земли* ну и что не напугал! итак вон там на дереве настоящий *ловлю его взгляд *Цукуёми (Tsukiyomi- Бог Луны) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники.Цель-фактически свести жертву с ума,создавая кошмарные иллюзии.  Жертва в этом гендзюцу существует совершенно автономно от реального мира-3 секунды  могут быть равны 3м дням в мире Бога Луны. урон(ну это смотря сколько пытать буду:-))урон1000 чакра-50
осс: для особо одаренных я атаковала настоящего не клона и от Цукиеми не скрытся)
Итак ты в моем маленьком мире. сейчас ты будешь 200 часов слушать самые жуткие звуки мира. а потом еще 24 часо я буду медленно разрезать тебя на части

0

11

Мля-звук-это прекрасно....
Ушёл в белых тапочках в Тсукиёми
Ой дурак.....не ну так он вообще акацушник, а я маленький мальчик генинн

0

12

Семпай! *закончив пытки* я так соскучилааась!!!!!! погодите закончу бой и встречусь с тобой!

0

13

А чего мне сейчас делать?
Час симфонической музыки был прекрасен), спасибо
Подмигнул открытым глазом

0

14

погодь у тебя еще разрезание и заворачивание кусочков в суши прямо по курсу! веселье только начинается! *весело подмигиваю шаринганистым глазом в ответ и еще более радостно достаю мясницкий тесак*

0

15

Хм....куда менее приятно...
Встал с камня и поплёлся к дереву

0

16

-Тоби-тян молодец а Досу ждет конец! *взял эти...тампоны ой простите пампоны и начал ими махать* Так нужно записать на будущее у Саске свиснуть шаринган... *отвернулся открыл блокнотик и начал что-то калякать*

0

17

куда поперся конан-варвар волосатый! мы все еще в Тсукиеми! *с задумчивым выражением лица счищаю кожу с мизинца Досу тупым ножом* Ну как ощущения. Помоему месьма симпатично! *рассматриваю коточку мизинца*

0

18

Ладно похоже что я выйграла. Судья! А судья, что там со статами? *сижу на спине поверженого Досу*

0

19

1
ПОБЕДА

0

20

Тоби-тян победила! *танцую сумасшедший танец девушки из групы поддержки* Тоби-тян добавляешь себе 1 стат и улучшение техники!

0

21

*Представила дейдару в короткой юбке и с помпонами. Кровь хлынула носом*Семпаааай! пошла восстанавливать душевное равновесие на горячие источники======>горячие источники

0

Вы здесь » We love Naruto » Бои » Бой с ходячим саббуфером (досу-тяном)