Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Окрестности » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

.....

0

2

Пришли к реке

+1

3

Хата флейтистки -Таюи ---------->
Встала у реки.
Посмотрела на Кимимару.
осс. Обратно авик поменяй, мне тот больше нравился,ты на нём лапа =))

0

4

Кимимару лёгко улыбнулся и сказал:Извени за дверь и всё что я  напорол
   я немного переборщил с хорактером к тебе,вообще я злой и ласковый ,но мне надо было проверыть твой хорактер

0

5

*Мда... псих * подумала Таюя.
Эм... чё делать будем???-она и впрямь не представляла чё мона делаьу реки без хавчика на 1-ом свидании.

0

6

Я хотел послушать твою музыку Таюя

0

7

Таюя смутилась.
-Ну да,если ты хочешь,то могу-ответила она,достала флейту и начала играть.
За весь день тренировки игры,она оч устала,но решила не перечить Кимимару.

0

8

Хорошо играеш сказал Кимимару,мне интересно сколько людей умерло от твоей музыки?

0

9

-Я не веду подсчёты! *Цензура* они мне сдались,я служу Орочимару-сама и редко убиваю просто так!!! Такие вопросы надо Юклну с Саконом задавать,а не мне!-огрызнулась она.

0

10

Какие мы грозные,Кимимаро убрал из-за спины руку,там была роза,он подарил её Таюе и сказал :ты прекрасна как эта роза,а я люблю цветы ,вот и решил ухаживать за таким злобным красивым цветочком ка ты!!!!!!!!!!Кимимаро смотрел своим пронзающим взглядом в злобное лицо цветочка

0

11

Покраснела взяла розу.
-Спасиб-сказала Таюя.

0

12

Кимимаро сказал:ты не против массажа Таюя?,я его делаю очень хорошо,поверь тебе будет приятно,Темболее твоей прекрасной спинке нужна ласка!

0

13

-Не против-согласилась Таюя.

0

14

Кимимаро сказал:Раздевайся попояс и ложись ка травку,я отвернусь

0

15

Сделала всё как сказал Кимимару.
-Всё-отозвалась Таюя.

0

16

Кимимару не изменяя выражения лица повернулся,подошол к лежощей Таюе,присел и начал разминать её прилесную спинку, *это был токой массаж,что Таюя потихоньку стонала*,Кимимаро (с улыбкой на лице) говорил:ты всётаки очень чюствительная,некогда невидел подобной красоты!!!

0

17

Ей очень нравилось,услышав его слова,ответила.
-У тебя очень нежные руки!

0

18

Мои руки не так нежны как твоя спинка,продолжал деть массаж,Кимимаро сказал: сейчас доделаю,искупаешся со мной?

0

19

-С удовольствием.-ответила Таюя.

0

20

И последний штрих,поцеловал спинку Таюи ,встал разделся вошол в воду попояс,развернулся к Таюе и поманил её палцем.

0

21

-Отвернись!-попросила Таюя.
одела верх и решила зайти в воду в  одежде

0

22

Какая-же ты Красивая сказал Кимимаро,они отплыли от берега подальше.Кимимаро облянл её и приблизил свои губки к её губками и о спросил :ты сейчас  ничего не чюствуеш?я чюствую твой аромат твоё тело и сердечко которое ждёт любви

0

23

-Странно,я чуствую тоже самое -ответила Таюя.

0

24

Губы Таюи и Кимимаро сопрекоснулис------------это было словно соединение Двух частей сердечка в одно

Отредактировано Кимимаро (2008-05-02 19:03:46)

0

25

Они поцеловались,и Кимимаро спросил,а как теперь твоё сердечко?

0

26

-оч хорошо-она уже начала мёрзнуть.

0

27

Кимимаро сказал:пошли к тебе

0

28

-Пойдём-согласилась Таюя

0

29

--------------->Домик Таюи