Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Коноха » тюрьма

тюрьма

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

--- :angry:

0

2

*Подбегаю к входу*где-же Саске?! Думаю стоит его подождать. кто знает что там за преступники...

0

3

*дергается глаз* вот уже и нервишки пошаливают! где же Саске мать его!И Сасори тоже не подошел. Мне что одному миссию выполнять!

0

4

Привет Тоби я здесь чтобы помочь.Саске и Сасори наверное не прийдут...так что идем внутрь?
У нас не самая большая команда но надеюсь мы справимся....

0

5

-Ура!!! Хоть кто-то? А то я чуть было не начал разговаривать с деревом. Ладно заходим *захожу внутрь*
в омещении темно и душно почти ничего не видно где-то далеко еле свитит лампа дневного света пол залит кровью. Два мертвых дежурных и один охранник лехат на полу мертвые
-Мамма-мия! Очень похоже на то что творится в комнате Хидана-семпая после очередной ясинской тусовки!

0

6

-Кхм...похоже мы опоздали Тоби...
-Нет вы как раз вовремя! выкрикнул какой-то бандит и вышел из тени с 10 расстутаироваными заключеными.
Поиграем? Бандиты кинулись в сторону Шино и Тоби.

0

7

Яху! Вот счас повеселюсь!*с боевым улюканьем подбежал к первому бандюге и ,элегантно, за прыгнул ему на шею, схватил за усы, стукнул пятками по почкам*
-НО! НО! Моя лошадка
-ты что мля делаешь совсем о?уел!!!*яростно пытается скинуть наглого парня с шеи*
-Смысл ваших выражений, вне моего простите пониманья! *крепко держусь за усы*
Ё! Парни блин скинте с меня этого вша!
*дружный гогот*
Елдызь вам на голову!
-А вот дествительно!!!*отжался от плеч качка, крутанулся испинывая пятками столпившихся мордоворотов*

0

8

-Тоби!? *Шино улыбнулся во весь рот но на этом не задерживался*
-Кикайчу Яджири (Уничтожающий рой жуков)! *жуки полетели в  сторону бандитов но Шино не хотелось отставать от Тоби...по-этому жуки забрались под одежду негодяев и щикотали их до слёз*

0

9

Знаешь иногда полезно просматривать шаринганом фильмы где играет Джеки Чан! Кстати отличная идея Шино!
*попутно расквасил нос очередному урку*

0

10

осс: Тоби гы-гы
-А ладно!*Шино достал 8 сюрикенов и из растояния между пальцев кинул эти сюрикены в бандюков*

0

11

Katon Housenka no Jutsu чакра400 *сюрикены окутались огнем* так трешней будет! Бандюги ложитесь сейчас будет бубум!
Ха! Будем мы тебя слушать молокосооооооооооос*сюрикены достигли цели*
-Блин ну я же предупреждал! Шино ну поттверди что я им говорил?

0

12

Осс:надо побыстрее заканчивать, а то меняя выгоняют ТТ_ТТ

0

13

Стати Шино-кун! я уже давно хотел спросить. Почему кровь убитых охранников пахнет "Конохским полусухим"столетнего отстоя?!

0

14

*Жуки подлетели и доели чакру противника*
Не знаю Тоби не знаю это надо у Орочимару спросить!

0

15

после боя Тоби и шино против ло..ов, победно заходит в тюрьму Сасори, перед ним идёт одна кукла которая отбрасывает в разгые стороны трыпов))))))))))))
-Молоцы ребята, извините, что не помог, я сразу на 3 свиданиях бьыыыыыл, я там с Сакурой, а ещё две куклы с Хинатой и Куренай))))))))))))
-В следующей битве я к вам присоединюсь)))))))))))))))
-Тоби, Шино, чур я в следующей битве первого сам замочу))))))))))))
особое сообщение( в не игры): я понял где миссию выполнять надо, блииииин, самое интересное пропустил

0

16

Сасори тут для тебя один остался, вон в углу сидит *с удоволствием наябедничал на криминального субьекта шухерившегося в углу* только не убивай, мы их еще обратно по камерам рассувать должны.

0

17

кукла сасори подходит к бандиту, берёт, окутывается вокруг, протыкает бандита иглами со снатворным и тот засыпает. После этого кукла становиться нормальной, берёт его за туловище и кидает в тюремную камеру и закрывает её на ключ.
- всё ребята, этот дохляк в камере, только можно хотябы одного я убью и с эмитирую само убийство

0

18

*Картинно наклоняюсь и начинаю завязывать несуществующие шнурки*Примечание:АБСОЛЮТНО НЕ СМОТРЮ В СТОРОНУ САСОРИ

0

19

тоби сзади - сказал саске-Чидори(стрела) - выпускает из ладони электрический хлыст достигающий 10-15 метров.Чакры-10,урон-500

0

20

осс:пиф паф ой ойой умерает Тоби твой! БУГАГА!*катаюсь по полу изображая предсмертные конвульсии*
Уклоняюсь
(ладно напоследок тоже выпендрюсь)Шаринган-Сусанно-  Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает противника на атомы, отправляя его в небытие. Чакра-500,урон-1000

0

21

кинул вора на стол к полицейскому
кто это ? - полицейский расмотрел вора- странно...
что? - спросил саске
видишь змею -спросил полицейский- это кто то из деревни звука и скорей всего от орочимару учиха
...ты орочимару знаешь? -спросил полицейский

он мой .... мой....брат.... -саске выбежал из тюрьмы

0

22

Саске?!
Что же случилось...Куда он убежал?

0

23

ShInO
странный мальчик что он имел в виду?

0

24

От такой скуки Сасори лёг и начал дремать)))))))
вдруг чо то ударило сасори, сасори вскочил, глянулся и сказал: Тоби, Шино, вы не видели кто в меня кинул камень?
Сасори послал свою куклу посмотреть и через 1 минуту кукла притащила 2 поцанов и смазливую девчёнку( это была команда Конохомару)
Конохомару: положи нас, мой дед Хокаге, растрёт тебя в порошок!!!!!!!!!!
Сасори: поцан, ты наглеешь!!!!!
Кукла сасори подошла к ребятам и ещё чуть чуть и высвободила бы иголки, но Шино остановил Куклу

0

25

осс:на самом деле я уже давно слиняла на горячие источники Конохи,а тут отдувается теневой клон  :suspicious:
Ооо! Детишшки я люблю детишек*с маньячно сияющим глазом приближаюсь к команде Конохамару*
Моэге:*прячется за "широкой" спиной Конохамару* Этот страшный дядя меня пугает!
Удон:*прячется за спиной Моэге* Кажется я читал о таких в какой-то книге по психологии!
Колох: Так ребята у меня план. отступаем!!! *все трое убегают с невероятной скоростью* 

-Детишки!!! Почему?! Мы могли поесть с вами кофетки!*хихикаю*
учись Сасори как детей прогонять надо

0

26

О ТОБИ КОНФЕТКИ Я ЛЮБЛЮ КОНФЕТКИ! с сумашедшими глазами Шино кинулся на Тоби ищя конфетки
А у тебя много конфет?!Мне просто нужно накормить 1 рот и 10000 очень маленьких ротиков!

0

27

конечно есть *досаю из под плаща Гиганский сосунец(ну знаете такие чупачупсы похожие на дубину)*
На! кушайте

0

28

детей не прогоняют их Убивают!!!!!!!!

0

Вы здесь » We love Naruto » Коноха » тюрьма