Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Окрестности » Деревня

Деревня

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

небольшая живописная деревенька расположенная рядом с рекой. Почти все жители занимаются выращиваньем риса. Он главная достопримечательность и доход.

0

2

саске идёт  по улице
вроде всё спокойно
вдруг из куста показываеться 10 жирных ,тупых морд
мальчик ты попал...-сказал гловарь
ха -саске сказал и сделал джутсу-он подкинул гловаря шарахнул по бошке ,животу,лицу
тот упал
тут заорал другой
теневой клон

саске дал одному и другому в живот
ха получай тот бросил ВОДЯНОЙ кунай и в тени его спрятал сюрикен
вот чёрт -саске разрубил оба катаной-получай 10 теневых клонов
вот тут началось месиво клоны избили всех но вдруг на саске напали 2 бандитов и уложили на спину
ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ _заорал саске-джутсу замещение
он разрубил катаной одного и кинул кунай в другого тот увернулся и дал саске по лицу кулаком а саске отрезал нос бандиту
да сколько же их тут

0

3

вот бы здесь был наруто

0

4

дааа ты жестокий

0

5

наруто привет-сказал саске -зачем он сюдап ришёл опять опозорить меня хотя он клёвый ниндзя и прекрасно владеет клонами

0

6

привет*появляюсь из-под земли* о! трупики! *смотрю на Саске и Наруто* Это вы их так

0

7

это только я - сказал саске

0

8

Саске круче Наруто Ладно пойдем в деревню а то не успели дойти и сразу бандюги! *в припрыжку иду по дороге в деревню*

0

9

САСКЕ КРУЧЕ НАРУТО??????????

0

10

хочешь проверить?-саске уже все достали

0

11

А!!!! Наруто ты что умеешь читать мысли?!

0

12

токашо научился :mad:

0

13

Жудь! ээ ладно я пошел*бочком начинаю скрыватся с места*во блин влип! а если хвостатик из него вырвется?!!!

0

14

тоби хочет убежать???
(тихо к себе)
хвостатик вылезай

0

15

ой хвостатик Кьюби-тян вылезает ужо один хвостик показался *начинаю удерать со всей дури*

0

16

"Слияние 2 Мангекью и происходиться такой шаринган" Призыв Демона лиса -призывает всебе демона как Наруто
призыв силы демона дает очень очень очень большую силу,чакра-1000,урон-1000

0

17

Не ссорьтесь! кстати Саске я тоже так умею, только три кьюби на 100 квм это бее!

0

18

ладна
так ты лисёныш СИДЕТЬ

0

19

дак что миссия закончена?

0

20

как хошь

0

21

давай в деревню сходим местным расскажем о их чудесном спасении от бандюг. Поедим риса и искупаемся в источнике на халяву! Как идея?

0

22

дай мне разобраться с этим сопляком !!!!!!!!!!
осс:наруто извини просто саске такой

0

23

ладно ладно Тоби дает добро только чисто рукопашка без дзюцу! Надо береч природу

0

24

Омейтон Сурикама но Джуцу(Хроники урагана)- используя большую скорость Саске бегает вокруг противника образуя огромный вихрь вокруг него, противник  под ветром поднимается вверх,потом когда Саске произносит эту технику противник мгновенно задыхается. Чакра-50,урон-850также при этой технике любая защита не выдерживает

0

25

эээээээээ ребят успакойтесь

0

26

Наруто хочешь открою тебе страшную тайну?

0

27

а тайна в том шо саске дальтоник

0

28

нет. Саске тебя атаковал!!!! :D

0

29

ладна пусть атакует тибя а я пайду на горячий источник
-------> горячий источник

0

30