Голосуем за любимый форум каждый день-----> http://www.anime-club.info/top100/

We love Naruto

Объявление

We love Naruto
Погода:

Светит солнце. Птички поют. Сакура цветет. Весна одним словом. Температура в Конохе +20.Суна+25 сильный ветер.Кири +15 туманно. Аме +25 солнечно. У Акацук ливень :)

Объявления:

Итак! Граждане играющие начался мега рестарт! Все роли свободны! Новая жизнь, обновленые правила! если есть провереная принятая анкета старого участника место которого вы хотинте занять просто скопируйте ее в новую тему. Старую анку удалит админ. вот как все просто. Рады неканонам (особено симпатичным девочкам хехе=^.^=) Жизнено необходимы помошники) Точнее верные веселые друзья!
Каге:
Тоби

Капитан АНБУ:Лишь достойные станут ими!

АНБУ:
Полезные ссылки:
~Анкеты~
~Список ролей~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон Анкеты~
~Заявки на модетаторов~
~МАНГА~

События

начинаем играть!

Внимание! Идет набор персонажей! Почти все роли свободны!
Собирайся народ, кто в шиноби играть идет!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Naruto » Фан арт » Конкурс на лучший фанфик

Конкурс на лучший фанфик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема сочинения "Конохский блок новостей"
Направление: Стеб
Приз за лучшую работу: +4 очка статов и 5 бесплатных походов на горячие источники и 300ре

0

2

Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского "ужасный") Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать "Плейбой".
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то "Бьякуган" и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет "Бьякуган". На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: "За базар ответишь!" выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку "Беламора", которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол "отдай мне свое тело"
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм "Бетмен". У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: "Я ужас летящий на крыльях ночи..."
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: "Шукаку, мать твою! Ты где?" Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем "скрытой психушки Конюшни", как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - "миссиями", подвал - "скрытой деревней Звука" (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик - "скрытой деревней Песка", палату Цыкады - "дворцом Хокаге", а кабинет главврача - "резиденцией организации Акацуки". Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме "Наруто". Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

+1

3

Саске ты фишку не понял! Ты сам должен сочинить этот фанфик

0

4

вообще то эт моё :D

0

5

УУУУ! ЖЖЕШь! Не ну че правда ты?!!! О_О

0

6

да да да

0

7

Забуза пускает туман.

Забуза: ой, чуток перестарался.
Режиссер (всбешенно): Чуток ?! да тут топор вещать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза:А нельзя, дзютсу обратного хода неимеет.
Режиссер (саркастично): Спасибо большое. Все, на сегодня съемки окончены! Можете расходиться!
Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема
Режиссер: Какая?
Какаши: Туман такой, что невидно вообще ничего. ТАк что расходиться небезопасно - можно спокойно в реку свалится

Далее идет отборный японский мат

Хаку(всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду!
Хаку:Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня наидет.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку(снимая маску): Ох больно....
Саске(ядовито): При нулевой видимости полеты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто(крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану!

Бум!

Саске:Сволочь! Еще раз и....
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!

Бум!

Наруто:Саске,а почему ты молчишь?
Саске: Потому,что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!!

Забуза и НАруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ежик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!

Саске: Сакура, тебя зовут!
ЗАбуза: Не уйдешь, маленький засранец!
Хаку(азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссер: Нормально,нормально. ХАку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!... От...пу...сти....зараза....розовая....

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало....

Тазуна: ОЙ!
Наруто: Извините!
Тазуна: АЙ!
ЗАбуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь!

В это время хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто.
Кто-то трогает его за рукав.

ХАку: что за?!!
Ежик: Извините вы лошадку не видели?
Хаку(прошибленно): НЕт, как-то не приходилось....
Ежик: Жаль.

Уходит в утман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.

Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
ЗАбуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку: А глюки от него могутбыть ?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!!! НЕ подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись наити саске) Саске-кун, где ты ?
Саске: Я здесь!
Сакура: ГДЕ???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты ?
Саске: ДА здесь! ЬЕги ко мне!
Сакура(на грани обморока от вогсторга): Саске-кун!!!

Сакура бежит к саске. Тот вслушивается в звук ее шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске(в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссер: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу что бы мои актеры попадали с моста!!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссер: ДА хрен с ней! Все равно толку от нее никакого. Если пропадет, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо нее поплачет Наруто.
НАруто: Че за....
Саске: ДА хрен вам !
Режиссер: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
НАруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссер(смиренно): А если я пообщеаю угостить тебя раменом?
НАруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в нее рыдать буду!

Наруто вскакивает и начинрает бегать в поисках саске. Найдя оного, он тут же начинает входжить в образ.

НАруто:Аааа! НА кого ж ты нас ккинул?!
Режиссер: Э, он еще жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто....
Наруто: Горе-то какоееееее!...
Саске: Как бы тебе сказать....
Наруто:Аааааа!
Саске: Конечно это твое личное дело....
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что ?!
Хаку(участливо): Если тебя так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:....
Забуза(возмущенно): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссер(радостно): Отлично! Заодно снимеми яой! ХАку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! (вырываестя и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.
----------------------------------------------------------------------------

Вообщем мне покачто надоело писать.. продолжение напишу попожжа... дальше вообще писец поидет

0

8

Что было, если бы в Академии ниндзя преподавал…

…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!

…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!

…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!

…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция (кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)

…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )

…Наруто.
Ученик (немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой): Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!

…Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете, вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!!

…Сакура.
Ученик (немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!

…Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли? ( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)

…Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.
…Дейдара. Преподаватель изобразительных искусств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее искусство.
…Хидан. Преподаёт литературу и изящную словесность. Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.
…Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
…Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.
…Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.
…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.
…Хината. Преподаёт лёгкую атлетику. На её уроках в всегда в два раза больше учеников, чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.
…Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.
…Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.
…Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
…Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…
…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).
…Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус

0

9

НАРУТО! ЭТО ТЫ НАПИСАЛ? o.O

0

10

Тоби да вроде он!Наруто просто мой однокласник! :shine:

0

11

Блин ну тут просто ХИТЫ! У нас над этими фанфиками все анимешники города ржут! Фанфы супер( не реально балдею) Но тема была указана

Тоби написал(а):

Тема сочинения "Конохский блок новостей"

0

12

Тоби написал(а):

НАРУТО! ЭТО ТЫ НАПИСАЛ?

к сажалению я без перерыва вот это строчил

0

13

блин я окружена знаменитостами Саске, Наруто вышлите автографы!!! o.O

+1

14

Пейн

Пейн написал(а):

Вообщем мне покачто надоело писать.. продолжение напишу попожжа... дальше вообще писец поидет

хочешь скажу что за писец дальше будет :D
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)
Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!
Бум!
Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!
Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!
Пауза.
Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.
Паккун: Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
(все таки я читала уже этот фанф)

0

15

(неееееее это с маиво форума кто та стырил и даделал я ваще другое придумывал черес пару дней буит)

0

16

ну у меня это наверное уже полгода лежит  :dontknow:

0

17

не ну я ни знаю но сто працентав я эта придумал можт савпадение  :dontknow:

0

18

а я вспомнил я дет в прошлом гаду выложыл это на одном сайте а там уже все начали капирывать но так как ты уже написала то я не буду писать прадалжение (блин ни знал шо все уже это начали тырить у миня)

0

19

У меня тоже самое с рисунками. Мне мало кто верит что они мои :-( так и знала что надо было копирайты ставить

0

20

блин сёдня на уроке в школе из нефиг делать писал
                                                            Новости Акацуки
Пейн:итак это новости акацуки с вами я лидер ведущих Пейн-сама и ведущая спорта Конан
Конан:ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Пейн:свежее новости Дейдара 10 раз подорвал логово акацуки
Дейдараhttp://i018.radikal.ru/0803/4a/694680468711.gif :КТО СКАЗАЛ ВЗРЫВ??????????
Пейн: нуууууууууу.......ээээээээ........ТОБИ!!!!
Дейдараhttp://i018.radikal.ru/0803/4a/694680468711.gif :ВЗРЫЫЫЫВ!!!!!!!!
Конан:Бедный Тоби
Пейн: Продолжаем сегодня Зецу паставили целый грузовик конопли и ещ...
Тоби:аааааааа Дейдара-тян только не мою пукающюю подушку неееееет!!!!! *хнык хнык?
Пейн:ещё Сасори когда чинил 3 казекаге получил от Орыча молотком бо-бо и теперь закрылса у сибя в комнате и плачет в подушку зделаную из чиё бабки  Итачи пришёл подуть на бо-бо но только подул он аматерасу и теперь акацуки ищет замену сасори
*а в это время тоби полетел на орбиту*
Тобиhttp://i036.radikal.ru/0802/e3/541b45fc6c54.gif :аааааа!!!!!
Дейдараhttp://i018.radikal.ru/0803/4a/694680468711.gif : *выпрыгнул и присел на стол возле пейна........ на пейна *
КАТСУУУУУ!!!!!!
*пейн полетел за тоби*
Конан:*с облекчением* наконецто
новости спорта сегодня.
Хуанито сказал педро што он яойщик и они начали........
КАКОЙ ПРИДУРОК ВСТАВИЛ ПОРНОГРАФИЮ ДЖИРАИ??????
джираяhttp://i030.radikal.ru/0801/60/b4947ae03ed3.gif :вот што значит реклама!  ^^
Конан:дейдара фас!!!!!
Дейдараhttp://i018.radikal.ru/0803/4a/694680468711.gif :* высунув по собачему язык * КАТСУУУУУУУ!!!!!!!!!!
*джирая полетел за тоби и пейном*

осс:всё конец первого выпуска новостей скоро будет второй

0

Вы здесь » We love Naruto » Фан арт » Конкурс на лучший фанфик